Подошла ко мне девица

Подошла ко мне девица:
«Плесень», хочешь ли жениться?
Я сказал, что не хочу
Стар я, потому молчу!

Зря! Сказала мне девица
-Вы б могли на мне жениться!
Я игрива, но скромна –
Заявила мне она!

Я сказал: душа – девица
Мне нельзя на Вас жениться
Я могу лишь раз в неделю
Да и – то лишь, еле – еле!

Возмутилась вдруг она:
Для чего нужна жена?
Все мужчины говорят
На один, лишь только лад!

Я ответил: дело скверно
Вы ведь поняли неверно
Я хожу в неделю раз
Еле – еле в унитаз!

Ну, а Вам, к чему обуза?
Из – за старческие пуза?
Всё во мне уже старо –
Заявил я ей хитро!

Что бы старика проверить
Вам не нужно лицемерить!
Вы спросите: сколько раз
Ходит он на унитаз?!


Рецензии