Мужчина заботится о Женщине

       Мужчина заботится о Женщине
       А Женщина заботится о Мужчине

Мужчина,  Вы о чём заботитесь? –
А надо-то – О Ком – о  Женщине!
Не сговоритесь – не поспорите –
Природой на согласье мечены!

Вы – Женщина – о чём заботитесь? –
О Ком – не предложил – Желанный? –
Дела легко по жизни спорятся –
Но – не любима – как-то странно…

Мужчина, искушений много! –
А Женщина – укажет – главное!
Двоим идти Во Свет Дорогой –
не пара  - упущенье – явное!

О, Женщина! Намёк – не пытка –
Скажи Ему: - Одной – не сладко!
Он мается в забот избытке –
За что хвататься – непонятка!

Мужчина, для чего быть Лучшим? -
Пред Женщиной предстать Всесильным
Но вместе – проще – вашим Душам –
Друг в друге разглядеть идиллию!

Как Женщина – цвети и властвуй –
На ход событий – не в обиде
Мужчина вспомнит – где Он счастлив –
В Твоих объятьях -  вот увидишь!


Рецензии