Время, покажет!

Артем! Братан!
Я, тоже, в теме!
Я, пил, еще,- в СССР!
С такою рожею и в телек!
Да, это, полный бесредел!
Тебя, за это, Бог накажет!
За то, что нес, нам, спьяну бред!
А, впрочем время, всем, покажет,
Кто похмелился, а кто нет!


Рецензии