Осень, постой

Уходит осень печальная пора,
Грустные песни поют ветра.
Ты улетаешь куда-то вдаль
И нам оставляешь свою печаль.

Листики кружат по аллее пустой,
Ветер просит: - Осень, постой!
Но она улетает куда-то вдаль,
Ветрам оставляя свою печаль.

м-м-м…

Куда же ты, осень, постой не спеши,
Плакучая осень… Одни дожди…

(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)


Рецензии