Новый год

Наступает новый год!
Нас под елочку зовет.
Новый год я очень жду
И подарочки хочу!
Елочка наряжена,
Гирляндами украшена,
А под ней подарки,
Коробки, мишки, санки!
Кто подарки нам принес?
Ну конечно, Дед Мороз!!!


Рецензии