Доверяй Ему

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Стихи сложил мне...
Сам Господь.
Я Духом...Им...водима.
Прошла я в жизни злой урок.
И этим, стала сильной.
Господь мне нервы подкреплял...
Он серенады пел мне.
Любовь Свою Он мне давал.
Я быть хотела первой...
Единственной...желанной и родной.
Любимой быть хотела.
Забыла в мире обо всем.
Я замуж так хотела...
Забыла я слова Отца,
Что строго говорил мне:-
"Не верь словам!"
"Не верь ты лжи!"
"Проверь по слову!"
"Слышишь!"
"Коль есть обман - узнаешь ты!"
"Не будь грехом водима!"
Да, обольщение - есть обман.
И злой урок усвоен...
Что надо Богу доверять...
И звать Его в подмогу!
07.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Правильно. Мы становимся сильнее
Когда проходим трудности 👍🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   17.05.2018 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.