Влюбленные

В ВЫСОКИХ ТРАВАХ ЗАТЕРЯЛИСЬ,
ДУРМАНЯ ЛАСКОЙ И "ВИНОМ".
БЕРЕЗКА ДЕВУШКОЙ КАЗАЛАСЬ,
А ЛЕС - ВОЛШЕБНЫМ ДЕТСКИМ СНОМ.

И СТАЛИ ЛУГ И ДАЛИ БЛИЖЕ.
СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ЛИШЬ ДВОИМ!
ТЕЛЕНКА МАМА НЕЖНО ЛИЖЕТ,
КАК БУДТО ХВАСТАЕТСЯ ИМ.


Рецензии