Привет тебе, поэт поэтов

Привет тебе поэт поэтов
Ты добрый гений, ты велик
И никогда не канет в Лету
Твой замечательный язык!

Тебя всех выше всегда ставлю
Ты замечательный поэт
Тебя за труд великий славлю
Ты знаменит на целый Свет!

Тебя в стране твоей травили
За поэтический талант
Пигмеи гения убили
Завистникам мешал Гигант!

Я отношусь к потомкам века
В котором ты, великий, жил
Нет благодарней человека
Который так тебя б любил!

Люблю особенной любовью
Тебя, что чудо сотворил!
Люблю за белку, лукоморье
И за кота, что вкруг ходил!

А твоя белка – просто чудо
Ведь разгрызает изумруд
Тебя читают в Мире всюду
Добро стихи твои несут!

Твой День рожденья отмечает
Всяк сущий на Земле язык
Но ты – поэт национальный
И этим, прежде, ты велик!

Привет тебе, поэт поэтов
Не умаляя никого
Я многих бы отправил в Лету
Тебя оставив одного!


Рецензии