Кто играется нами в пути?
Кто играется нами в пути?
О любви стихов немало сложено,
А ее так не просто найти...
Все идёт по своей дороженьке,
Отведенной Судьбой для людей тут и там,
Только путь тот открыт немножечко,
И жизнь делится пополам...
Будто вижу рассвет, а за ним и полночь,
Половина- дорога, а дальше- тропа..
Ты меня подожди, подожди немножечко,
Не заплутала чтоб в жизни Судьба.
Встречи разные, не разобраться,
Половина лишь нужных людей в пути...
Как же быть, как с тобою навсегда остаться?
Если ты на другом пути...
Свидетельство о публикации №118051404198