Родные люди все вокруг

Родные люди все вокруг - Вдруг накрывает осознанием.
И счастье размыкает круг Для всех принятия, признания.
Смотри в глаза - и ты поймёшь,
Что нет чужих нас на планете,
И ты семью вмиг обретёшь - Все мы родные в солнца свете.
И это верь - совсем не блажь,
А истина в простом сияньи, Любви еллем раны смажь, Сотри картины расставания.
"Врагов" с любовью обними, Залей сердца светом принятья,
И взоры к небу подними,
И осознай - мы дети счастья.


Рецензии