Не могу не писать

Уходит свет дня… позолота…
Невода тень… начинается ночь…
В непролазных кустах соловьиная нота
Разгоняет мой сон… и не в силах помочь…

В парке тени колышутся…  стылая проседь
Пробивается сетью с остатка луны.
А душа замерла,  и стихи она вносит
При свече на бумагу, ведь мы не вольны…

Подчиняясь себе, словно року, инстинкту,
Биотоком пронзает всю плоть мою, стать…
И слова мне идут с молчаливой  пластинки…
Не могу не писать… Не могу не писать!!!


Рецензии