Не рви, себе душу
Не плачь, в ночи.
Голос твой дрожал.
Со слезами дождя.
#################
Не рви, мое сердце.
Пусть оно не плачет.
Будь в сне, где мы.
Одни в наши города.
###################
Не рви, голос в крик.
В небе над нами птиц.
Тише, смех твой роняя.
Я эхом отдамся в сердце.
######################
Не рви, мой сон в ночи.
Пусть ты, в них взгляд.
Унесут мою грусть собой.
Ты моя,тетрадь мысли тут.
АВТОР - ГАБРИЭЛЬ. Джорджини.
Мои прозы стихов, (2018).
Свидетельство о публикации №118051404172