Я стану для тебя всем миром...

Я стану для тебя всем миром,
Вселенной стану для тебя.
Моим ты станешь командиром.
Навеки буду я твоя.

Одну меня ты не оставишь,
Со мной навечно, навсегда.
От страхов ты меня избавишь.
Зажглась в миг новая звезда.

В твоих глазах она сияет
И озаряет мне мой путь.
Твоя любовь не исчезает,
И не хочу её спугнуть.

            14.05.2018г


Рецензии