Выстрел в гробу

Наша жизнь похожа на выстрел в гробу.
И все для того, что бы убить в себе маяту.
Нам кажется, что счастье есть у других.
И поэтому, мы стали как чужие среди своих.

Время ****ей  и когда охота жить одному .
Лучше рвать душу и пьяным выть на луну.
Чем быть сильным и стать живее живых.
Трусость и хлябь, в наших душах кривых.

Маята пьет из нас силу, каждый раз по утру.
И к концу дня ,мы ползем устало в свою нору.
Там свалка гламура  ,что мы  называет стиль.
А на деле гроб, в котором подожжен  фитиль.

Можно долго верить, в чью то чужую судьбу.
Не в ступая за счастье, самим с собой в борьбу.
Но все равно, тебя поглотит всего этот мир.
И вся жизнь превратится в пустой пунктир.


Рецензии