Врёте...
(Любые цены будут на ресурсы)
И всё равно пойдём, товарищи, ко дну,
Нам же нужны совсем другие курсы.
Подорожали бочки нефти, а бензин,
Он тоже дорожает, как нас дурят...
Выпускникам сиротам не давать квартир,
Сидят "столпы земли" и брови хмурят.
Без выбора, на "выборы" - вы выбрали:
- Умнее нас "совочки" не найдёте.
В граните вылиты и стали глыбами,
Нам говорят: - Страна давно на взлёте.
Врёте... Врёте... Врёте...
Халявой, жадностью, враньём добытое
Наследство - страх не уходящий мимо.
Без меры воровство словами крытое,
Страна к обрыву тащится незримо.
Ответьте мне великие, могучие:
- В какой сегодня совести живёте,
По улицам в парадах, стаях, кучами,
На мир вам незнакомый прёте...
Врёте... Врёте... Врёте...
Свидетельство о публикации №118051404142