Трещат деревья от мороза...
Мороз такой - не высунешь и носа...
Мороз сковал на речке льды,
А снег идет, как белый дым...
А снег идёт и падает тихонько-
Ему ведь "нравится" мороз...
Да потому,что без мороза -
Растает лёд...
И снег польётся каплями, прям в лужи...
Нет стужи - значит нет зимы...
Мороз нам нужен,
Чтоб были и узоры и "холсты"...
"Холсты" из снега,
Что лежат в угодьях...
Лежат и ждут-
Весеннего тепла...
Когда проснётся
Вся природа...
Когда вода-
Вся потекла...
Течёт ручьями
Снег весенний...
Течёт ручьями-
Не унять...
Пришла весна
И всё проснулось-
Во всей природе
Божья благодать...
Свидетельство о публикации №118051404104