Диптих на двоих

  •

  Язык тела - это язык двоих …

  так думал и я, пока
  не узнал, что ты делала

  за спиной моего тела

  •

  Иногда, я завидую людям,
  что умеют дышать
  на двоих



*Художник Дариуш Завадский


Рецензии