Песенка детям
Чтобы книжечки читать.
Сказки,песенки стихи
Не просить:"Прочти!Прочти!"!
*
Цифры все узнаем мы,
Чтоб звезды сосчитать смогли.
Чтоб задачки все решать
Математику надо знать!
*
Мы научимся читать
И считать и писать
Будем буквы,цифры знать,
Чтоб учиться,
Лишь на 5пять!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118051404031