Ничтожество обожествляя!!!

Тошнотно веет безнадегой , с Гаранта пафосных речей ,
преобразуется посланье  в смердящий затхлостью ручей .
Все опостылело до нельзя , маразм рутину наводнил
и здравый смысл , сущим бредом , режим в народе подменил . ,
 Избранник " наш " от года - к году , не устает нам обещать ,
из начинаний удается , помочь народу обнищать .
Кичится, лязгая зубами , для устрашенья - злой порок ,
Народ - запуганный , убогий , послушно отдает оброк .
Ничтожество - обожествляя и в голос славя курс его ,
не понимая в большей массе , что вытворяем , для чего ?!!       
      Никул


Рецензии