Дорога на Москву

В моей башке опять гуляют строки
Будильник рядом,жду его звонка
Вот я пишу,а ты сейчас в дороге
И на педали газа правая нога.

Сто сорок скорость это очень круто
Шумахером тебя я назову
И позади остался мамин хутор
А впереди дорога на Москву.

Да горячи бывают в мае ветры
А днём температура к тридцати
Ложатся под колёса километры
Ты только будь внимательна в пути.

Машин и не кончаются потоки
Проснулся,никуда я не спешу
А в голове опять мелькают строки
Я для тебя сегодня стих сложу.

Дороги,бесконечные дороги
Нелёгок из Ростова путь домой
И голова болит,устали ноги
Но всё же загляни в компьютер свой.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Все верно!😊😊Понравилось!👏🏽👏🏽👏🏽😊

Елена Бабанская   14.05.2018 20:57     Заявить о нарушении
С приездом домой.Я рад,что тебе понравилось.Ещё два часа досплю спокойно,а потом встану и буду собираться на работу.Спасибо за все рецензии.

Валерий Небаев 2   15.05.2018 01:44   Заявить о нарушении