Бояться все - ты не боись

О, как же заморочен род людской!
Кипит их мозг от прошлого в грядущем,
А ведь основа жизни - наш покой,
Дорога открывается идущим!

Бояться можно хоть всю жизнь,
А ты рискни на счастье, друг, однажды,
Бояться все - ты не боись,
Здесь ошибаться может каждый!

Ступи на путь односторонний,
Где есть дорога лишь вперёд!
И пусть несут к успеху ноги,
Им ясен путь из года в год.

Виктор Бри


Рецензии