Нет в ней потолка

И раз уж все мы тут умрём,
Давайте ярко поживём!
Никто не будет жить по дважды:
Богатый, бедный, трус, отважный -
Какой снаружи ты не важно!
Живи на всю! Живи без фальши!
Брось всё, что сердцу ненавистно.
Вперёд по ветру и со свистом!
Жизнь удивительна тогда,
Когда проблемы - ерунда!
Хватай и помни: "carpe diem",
Живи с улыбкой в лучшем мире,
Ведь жизнь, она так коротка…
И помни - нет в ней потолка!

Виктор Бри


Рецензии