аф. 70
Нет ничего проще, чем сравнивать Украину с проституткой. Она целиком зависит от сутенёра, предел её мечтаний - заделаться самостоятельной угнетательницей коллег. При этом она всё время занята поисками ласкового невзыскательного спонсора, который подарил бы ей бездонную золотую карту и оставил в покое. Ленивая, артистичная, она зажила бы в своё удовольствие, как элитная свинья, холя тело, поглощая деликатесы…. Мечты мечтами, но пока она в цвету, от неё требуют унизительных услуг. Скрепя сердце, она отдаётся всем и каждому, в надежде сохранить достоинство. Её судьба, как судьба любой проститутки неопределённа. Но даже если она выйдет в люди, никто никогда не забудет её прошлого.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2018
Свидетельство о публикации №118051403970
Рецензии