Бессонница

 Чёртось два теперь усну!               
 Всё встаю, харе валятся.
 Кофейку себе налью,
 п-ф-Ф, а что здесь удивляться.
 
 У бессонницы моей,
 есть известные причины.
 Завтра ровно 47
 исполняется мужчине.

 Бог величия не дал,
 без наград пылится китель.
 Эх, махну как Хейердал,
 в океан искать обитель.

 Всё что было-то прошло.
 Жду согласия от неба,
 бить богемское стекло,
 зрелищ требовать и хлеба.
 
 
 
 


Рецензии