3 раза в день

Непреднамеренно
Скажу уверенно,
Ведь жизнь отмерена,
В судьбу не верю я.

И выходит жизнь, что книга,
Для кого-то детектив.
Может в ней кто басню видит,
Там мораль и позитив.

Всё читаем, что взбредёт.
Так сюжет смысл изогнёт...
И подумать вновь заставит,
Вы пишите, жизнь поправит.

Будь то пьеса иль рассказ,
Удивляюсь всякий раз.
Много нового для нас
Открывается подчас.

Прочитай и докумекай,
Мыслить надо человеку.
По любому время лекарь,
Лишь рецепт не удаляй.

Нет лекарств в библиотеке.
2 стиха 3 раза в день,
Без инъекций из аптеки
Устраняется мигрень.

14.05.2018


Рецензии
В этом есть смысл, только кто к этому прислушается, может быть автор стиха?

Леонид Литвинов   14.05.2018 20:39     Заявить о нарушении
Всё, конечно, может быть! Только то не может быть, что быть может быть не может, остальное - может быть!))

Светлана Иванова 47   14.05.2018 20:44   Заявить о нарушении