В тихом ритме вальса...

 
  В тихом ритме вальса
  Плавно падал снег.
  Он в душу постучался
  Этот странный человек.

  Вошёл с улыбкой нежной
  За собою дверь закрыл.
  И солнышком надежды
  Вспыхнул свет над ним.

  "Мерзнешь?Я тебя согрею".
  Он ласково сказал.
  Стало вдруг теплее
  Сердцу и рукам.

  Сердце взяв в свои ладони
  Нежно,трепетно,тепло.
  Человек сказал с любовью-
  "Вот,возьми моё"...


Рецензии