Когда ягодка опять

Тает сладкая конфета,
Мятный привкус на губах,
Проступает "бабье лето"
На седеющих висках.

Возраст,вроде,не помеха,
Но с грустинкою в глазах,
В сорок пять настала веха,
Когда ягодка опять.

Спелым запахом малины
Пахнут волосы у ней,
Для печали есть причины,
Провожая журавлей.

И пускай ещё мужчины,
Улыбаясь, смотрят вслед,
Всё грустнее именины,
Всё печальнее портрет.


Рецензии