В никуда

(из цикла "СНОСТИШИЯ")

Пустил под ноги дороги
Бреду неведомо куда.
Но чаю, что приду туда,
где обобью  твои пороги...

Бушует вешняя вода.
Нависла туча пологом.
Золотоносным полозом
сны подло манят в никуда...


Рецензии