Каждый день дожди...
Каждый день дожди
Без конца и края.
Ты меня не жди,
Ибо есть другая.
Только лишь она –
Лирика средь прозы,
Милая весна,
Аромат от розы,
Хрупкий идеал
Сказочной принцессы,
Та, кого искал
Для счастливой пьесы.
С нею впереди
И любовь, и нежность,
Радости в пути
И судьбы безбрежность.
А с тобой, увы,
Тишина без света.
Мы давно на «Вы»
Без хмельных секретов,
И куда идти,
Я не понимаю.
Ты меня не жди,
Ибо есть другая.
13 мая, 2018.
Свидетельство о публикации №118051403873
Серик Устабеков 15.05.2018 00:16 Заявить о нарушении