Четвертое посвящение Леди Ди

Четвертое посвящение Леди Ди (Вполне реальной русской женщине)
--
Позади все, что было, - осеннее.
Серость будничная позади.
Впереди – взгляд любимой. Спасение.
Леди Ди. Леди Ди. Леди Ди.
--
Впереди – только радость весенняя
И улыбка – надеждой в пути.
Вечный праздник.  Души воскресение.
Леди Ди. Леди Ди. Леди Ди.
--
Чудеса в этом мире случаются.
С ними легче по жизни идти.
Светел мир, если ты появляешься,
Леди Ди. Леди Ди. Леди Ди.
--
Нежность рук твоих. Нега манящая.
Май ответит теплом январю.
И волос ароматы пьянящие.
Леди Ди! Я люблю! Я люблю!


Рецензии