Газель от Сотера 25

Ты поменял на шило мыло.
А жизнь тебя о том просила ?

Разумному наперекор -
Ведём с ней бесконечный спор.

Конечно,по местам расставит
Всё время - каждый это знает.

Однако,лезем на рожон,
Увы,не ведая препон ...

Всё это жизнью называя,
На шило мыло вновь меняя ...

Не богослов,но артефакт -
Икону - я храню - как факт !

Ибо:готовясь к встрече с Богом,
Г о т о в   ответствовать итогом.


14.05.2018


Рецензии