Когда меня взяла Ты под руку...
«…Ты помнишь -
Мы гуляли в городе,
И лепестков метель мела.
Ты говорила что-то важное, и…
Под руку меня взяла.
Ты говорила что-то важное…
Прости!
Я был и глух и нем:
Когда меня взяла Ты под руку,
День стал другим,
Другим совсем.
И ветер, в лепестки окрашенный,
Тебя, касаясь, был так смел.
А я, момент тепла и близости
Ничем нарушить
Не посмел.
И окончательно сливаются
Шаги, и даже сердца стук.
На «до» и «после»
Жизнь расходится…
С утра,
Была Ты
Просто Друг…»
фото
by Santen
Свидетельство о публикации №118051403825