Муза
Угощала ее я стихами и чаем.
Говорили о вечном с ней мы в начале,
А, потом на землю спустились лучи.
Я просила ее остаться со мной,
Но растаяла муза, когда рассветало.
Перед тем, на последок, она прокричала,
Что душа открывается лишь под Луной.
Целый день суета, я хожу и дышу.
Вереницы людей, разговоры, работа.
А под вечер во мне просыпается что-то.
Оставляя весь мир я сажусь и пишу.
Свидетельство о публикации №118051403814