Она

Всегда немного странная
Она.
Как-будто бы желанием
Полна
От Мира отрешиться
От всего.
И как смогла решиться
Жить без него?!
*
Что в мире приключилось
С ней,
Что отречение, как милость,
Дней?
Быть может, безответная
Любовь,
Иль на душе так ветрено -
Что вновь
Захочется как душу
Распустить
Все волосы, под душем,
Чтобы смыть
Те  поцелуи страстные,
С себя,
Того,кому  прекрасно -
И без тебя.
-
Накинешь шаль на плечи-
Настежь окно.
А там зима, как вечность -
Белым-бело.
След чей-то серебрится,
Где-то вдали
Снежинки на ресницы
Летят твои.


Рецензии