Не включай телевизор...

Не включай телевизор, тебя я прошу,
Коль не хочешь носить на ушах ты лапшу,
Никогда не поверю словам полутократов,
Лучше верить собаке, коту и ежу.

Я пытаюсь логично всегда рассуждать,
Для чего телевизор все время включать,
Будешь слушать его, то совсем отупеешь,
Может лучше разбить его или продать?

Продаю телевизор за 10 рублей,
Все равно без него будет жизнь веселей.
Только, кто его купит? У каждого в доме
Есть такой говорящий и врущий злодей.



          
                Лариса Чех


Рецензии