Мундиаль

Страна, веселых идиотов!
Ах Мундиаль, вот, Мундиаль!
С тебя штаны, снимает кто-то,
Тебе, последнего, не жаль!
Пускай сироты!
Голодают!
Пускай Россия, в Нищете!
Мы, Мундиали принимаем!
Мы, снова, - Первые везде!
А, шайка, шустреньких воришек,
Поставив, на "Уши", Страну,
Шлет за "кардон" своих детишек,
Образованье, - Ни к чему!
И медицина, - Хвост, собачий!
России, вовсе, не нужна!
Мы с Мундиалем, - Это значит,
Цветет Россия, - Как страна!
Взять поувестестей Дубину!
Да, наломать, ворам, бока!
И власти, жирную скотину,
Отправить, к черту, на рога!


Рецензии
И словечко какое противное "Мундиаль" придумали. Тошнит от него.

Галина Коротких 2   14.05.2018 16:26     Заявить о нарушении
Какие сами...

Спасибо за отклик!

Анатолий Раменский   14.05.2018 21:22   Заявить о нарушении