Все могло бы быть просто Экспромт

Все могло бы быть просто,
все могло быть легко -
был бы маленький остров
далеко-далеко.
Там за синью морскою,
вдалеке от людей -
там, наверно, спокойно
было б мне и тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.