Стихи- удел лишь избранных
С глазами непростыми,
Харизма любит истинных
Пророков, и любимы
Бывают редко очень
Те души, что в веках
Всё ищут душу живу,
Ту искренность, поправ
Все лицемерья нравы,
Все принципы плохие,
И только лишь их избранность
Всё гонит мысли злые.
Поэты- те же люди,
А может быть и так,
Что искра в них от Бога,
И держат на весах
Их душу живу ангелы,
Иль демоны лихие,
И только выбор делает
Их лучшими, великими!
Свидетельство о публикации №118051403681
Валентина Гаврюшина 21.11.2018 14:43 Заявить о нарушении
Мирослава Ковалёва 23.11.2018 07:53 Заявить о нарушении