Рощи новой листвой зашумели...
Разомлела земля от тепла...
Я хочу, чтобы эта неделя
Самой-самой счастливой была!
Пусть несёт она только благое,
Будет доброй во всём до конца;
И случится пусть что-то такое,
От чего просияют сердца!
В нежном мае сады погустели,
Позолота на волны легла...
Я желаю, чтоб эта неделя
Оглушительно-дивной была!
14 мая 2018 года 11:30
Свидетельство о публикации №118051403677