Авокадо

Давай навсегда забудем о грустном,
В глубокой реке утопим печаль,
Я накормлю тебя чем-нибудь вкусным,
Ты фрукт заморский на стол подавай.
Дома в горшке не цветёт авокадо,
Но с Кубы далёкой шлёт нам привет,
Ты знаешь, о прошлом думать не надо,
А жить в настоящем; но прожитых лет
И мне, и тебе забыть не удастся,
Советы давать мы все мастера,
Вновь Кикабидзе поёт про богатство,
А в доме у нас растёт детвора.
Наш кустик подрос в тепле на окошке,
Он с Кубы далёкой шлёт нам привет…
Мы  с внучкой идём по той же дорожке,
Будто и не было прожитых лет.


Рецензии
Фрукт хороший-авокадо,
Его часто кушать надо.

Пётр Одесский 2   16.05.2018 15:34     Заявить о нарушении