Зафундырил про любовь..

   Люблю писать стихи, бумагу не марая,
А лишь компьютерные файлы засе... (заполняя).
Но  чем ещё их заполнять? -
Про всё успели написать.
   Зафундырил я в свой стих
Про любовь...И как-то сник:
Что, теперь писать про розу?
Может, перейти на прозу?
10:44 04.01.2014


Рецензии