Приземление
Не взирал на дальние миры,
Но дорожу своим любимым домом,
Женой красавицей и смехом детворы.
Мне этот мир важней, чем идеальный,
Что холодом из дальних мест блестит.
Мечтам пришёл конец, но не печальный:
Их, жизнь с любимыми, все разом воплотит.
Свидетельство о публикации №118051403622