Доброта
ГЛЯДЯТ ШИРОКО, НАРАСПАШКУ.
СКВОЗЬ БЛЕСК ГЛУБОКОЙ ЧИСТОТЫ
ВИДНА ДУША В ПРОСТОЙ РУБАШКЕ.
РУКА ДАЕТ И НЕ ТРЯСЕТСЯ,
ДО КРОШКИ ВСЕ ДРУЗЬЯМ ОТДАСТ.
ОНА, КАК НАД ЗЕМЛЕЮ СОЛНЦЕ,
А СОЛНЦУ КАЖДЫЙ В МИРЕ РАД.
ПУСТА КУБЫШКА, ДЕНЕГ НЕТ.
В ПРОСТОРНОМ ДОМЕ - СТОЛ И СТУЛЬЯ.
ВХОДИ - И БУДЕШЬ ЗДЕСЬ СОГРЕТ,
А ЖАДНОСТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ВПУСТЯТ.
Свидетельство о публикации №118051400362