Достало

Где свет, которым прежде я жила?
Где счастье, что так долго я искала?
Зачем бежала я, того не догнала,
О, кто бы знал, насколько все достало.

Мне в мире нет ни места, ни покоя,
Лишь собственная совесть мне разрывает грудь,
Я закрываю уши от внутреннего воя,
Пытаясь хоть на пять минут заснуть.

Не верю я давно ни в доброту, ни бога,
Мне люди стали мерзкими, как слизь,
А в сердце поселилась ужасная тревога,
Все нити к человечеству давно оборвались.

Тошнит меня от глупых и примитивных взглядов,
От глаз пустых, бездушных, хочу я убежать,
Вокруг все превратились в эгоистичных  гадов,
Тупые потребители, что тут ещё сказать?

Им подавай дарения на драгоценном блюде,
Не важно, что ничтожество, молчи и подавай,
Конец у всех один, опомнитесь же люди,
Но а в конце, поверьте, вас ждёт не только рай.


Рецензии