Открытие сезона
с взрывчаткой не пройдёт подлец!
Вот я у касс, билет в продаже,
готов поехать молодец.
Сижу, добавлены вагоны,
не зря год жалобы писал,
а то возили экономно
стоял по два часа и ждал.
Когда приедет электричка,
в прекрасный Каменный Овраг,
где рву грибы давно привычно,
как всеудачливый дурак.
Лисички сколько пожелаю
и белых добрые пуды.
Плоды у знаний пожинаю,
я с лесом здесь совсем "на ты".
Хотя огромное почтение
пред каждой тропкой и сосной,
походы - это увлечение,
я пожираю дух лесной.
Брусника здесь и море клюквы,
тропинок хитрый лабиринт.
Здесь на земле удачи буквы,
надежда на успех гремит.
Свидетельство о публикации №118051403554