Друзьям из социальных сетей
Хоть большинство я их не знаю.
Но на страничке мы друзья и это радует меня!
Есть хитрецы, что дружбу предлагают,
Через мгновение в подписчики тебя определяют.
Есть такие, что количество друзей активно набирают,
С лозунгом добавляйтесь! Всех принимаю!
Есть приходящие привет,как дела?
И уходящие, что на твоей страничке не оставили и следа.
Есть аферисты с целью нажиться,
В личных сообщениях ты их встретишь всегда.
Пиарщики есть, в погоне за лайком,
Репосты нужны, да и не забудь к ним в группу вступи.
И есть отдельная группа друзей
Те, что есть в реальной жизни твоей!
Есть будущий друг или подруга,
Из твоего списка друзей из социальных сетей.
Все начинается с переписки,
Вновь добавившихся друзей!
Друзьям из моих социальных сетей,
Всех благодарю, что вы есть на страничке моей!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118051403534