Олеся

Олеся.
Бродил однажды я по лесу,
Грибов нарезав много враз,
Вдруг дева, бровь как полумесяц,
И с мексиканский доллар глаз...
-" Ну что, довольны?"- вопросила,
- " Спасибо!"- поклонился я,
- " Олеся!?"- мозг мой осенило,
- " Олеся..."- молвила смеясь...
-" Иван я, ясно, Тимофеич!",
Но той уже и след простыл,
Не удалось Олесю " склеить",
Холодный дождь ослабил пыл....


Рецензии