ах, если б мог себя сдержать
не повторять опять ошибки
я научился бы писать
с сто первой гребанной попытки
на брови кепи натянул
пальто б купил как у поэта
и быстрым шагом жизнь прожил
в свое единственное лето
к Неве в купе слегка скандальном
добрался б с розою в руке
и лишь на первый взгляд нахальным
казался синеве
увидив все что так мечталось
я б верно это полюбил
и что б ничто не забывалось
иного не просил
Свидетельство о публикации №118051403502