Я в пути!
Милую, добрую, с сердцем.
К другим чтобы взгляд был невозмутим,
Да так,чтобы шли они лесом!
Я повстречаю на длинном пути,
И пусть к ней терниста дорога.
В чертогах нутра ее принцип один-
"Рука не коснется другого"
Я повстречаю на длинном пути
Сокровища целый сундук.
Она моё золото без патин,
Без обрамления вокруг.
Я повстречаю на длинном пути
Мелодию своего сна.
Я счастливчик без минут пяти,
Пусть и вечен путь до тебя.
Ты,главное,жди. Я в пути. Я бегу!
Ничто неподвластно снести,
Вечность мечтаний ведь берегу.
Надейся и жди. Я бегу. Я в пути! (с)...И-м
Свидетельство о публикации №118051403493