Умна ль жена?

Его жена была умна
И вывела его она
И не куда – ни будь, а в люди
В надежде, что жизнь лучше будет!

Он, став начальником, «заржал»
Теперь ты мне не пара!
И от неё он, вмиг, сбежал
Сбежал, как от кошмара!

Вопрос один: была ль жена
Его достаточно умна?


Рецензии